Preisträgerin 2015 (Alten- u. Krankenhilfe, Tierschutz): Marleen März

Preisträgerinnen (Tierschutz) 2017: Alena Hochstadt aus Hanau, Vanessa Koch aus Ronneburg

Preisträgerin (Alten- u.Jugendhilfe) 2017: Thurid Charlotte König Nidderau/Altenstadt

Preisträgerinnen ( Tierschutz ) des Jahres 2018 an Romina und Milena Pfannmüller während des Weihnachtsfestes im Tierheim Lampertheim

Preisträger /-innen des Jahres 2018 die vier besonders sozial engagierten Jugendfeuerwehrleute der Stadt Bruchköbel: Jasmin Fuss, Florian Fuss, Emre Gökce und Martin Seng (vorne v. l.). Es gratulierten auch Feuerwehrsportler Holger Hüfner, Landrat Thorsten Stolz, Bürgermeister Günter Maibach, Jasmin Vero vom Stadtmarketing- und Gewerbeverein, die Vorsitzende der Vergissmeinnicht-Stiftung Birgit Jüngling und Wehrführer Nino Balzer (v .l.)

Preisträger (Tierschutz) des Jahres 2018: Henning Krauß, Tierheim Neukirchen

Kontakt: